***

Анастасия Борская
Честно, больше не хочу
Верить людям,открывая сердце.
Я в ответ тебе теперь молчу
Холодно и больше не согреться.
Все твои слова пусты, как СО2
Пусть и не знакомы мы давно
Ближе познакомимся едва
Мне уже как будто все равно...
Мне как будто выстрел в спину
Правда та,открывшая глаза.
Наш с тобою чат покину-
Разорвали письма полюса...
Растерзала душеньку на части
Мелкие надежда, что была.
И казалось будто близко счастье
В розовых очках опять жила..