В белом

Роман Ли
Знаю!
В белом придёшь в церковь завтра,
Скажешь: "Батюшка, благословите!",
Не сравнится с тобой Клеопатра,
Не сравнится с тобой Нефертити!

Кто с сестрой милосердия сравнится,
Что в палату к больному спешит?
Как в неё, господа, не влюбиться?
Перед ней само Небо дрожит!