вымя

Маилз Байден
у вымя священной коровы,
нефтяник и газовик,
у отпечатка подковы,
веды, раскол,броневик.

маржей упивались насосы,
свободу за бакс заложив,
на кнопки давили пендосы,
от сливок устал чернослив.

череп набитый программой,
желудок мечтал о простом,
коктейль с расторопшей и мятой,
горчица и хрен с холодцом.

тропинкой кривой до пивнушки,
отрава забыта с иглой,
в неделю не больше чекушки,
от дозы уйдя роковой...

P.S.стихотворение исцеляет от зависимостей, прочитать три раза...