боль сердечная в дверь постучалась

Эмир Дадашев
Был разговор с тобой вчера
Мы поняли друг друга
Да потому что ты Сестра!
И смердам не подпруга!

Покаяние в грехах, пошлёт нам благоти и чести!

Боль сердечная в дверь постучалась
Не соседская, вроде моя
Мне бы помощи малую малость
Рано мне до могил на края

Так то так, да выходит иначе
Малой помощи мне не дождать
От меня её ждут и тем паче
Ждут её как спаси благодать

Я заметил, по жизни скорее
Дань дадут тем кто тянет ладонь
Ну а ты да и мы поскромнее
Дать убогим надежду-огонь

Нам любви нашей светлой не жалко
Хватит всем на друзей на врагов
Иногда от неё очень жарко
Ею пилим оковы врагов

Навсегда мы от Божьего слова
Получили Завет на века
Мы должны принимать без обновы
Фифти-фифти-закон на всегда

Сколь горячего столь же холодного
Сколь измены и столь же любви
Мало сытого,много голодного
Сколько белого,столь черноты

Не зовите вы Землю Греховницей
В души вы загляните свои
Вроде спал ты вчера не с любовницей
Бить не бил,только руки в крови

На Земле мы все временно гости
Здесь мы души свои отмолить
Жить по правде по совести-чести
Гниль с души краткой жизнью обрить

Жизнь мирская преступна по сути
Есть законы,понятия есть 
Между душами змеями путы
Без веры в святое !не совладать

Над созданьем законов убилась
Не одна наша думская рать
Десять Запаповедей:Что вам не снилась -
Дружба-вера- любовь-благодать

Не суди о других очень много
Вы ! примером своим зарази
И тебе Бог отправит подмогу
Боле слабых, возьми защити

Ты с войной не ходи на соседа
Кушай меньше, голодным отдай
Замани ка во сеть людоеда
И богатством своим не страдай

От его ты болеешь и чахнешь
У детей своровав жизни-часть
Перед Богом представ, только ахнешь
Путь пройдён,не всегда благодать

На колени! Покайся пред Богом
За грехи ты свои-не твои
На Земле, уголке не убогом
Жизнь продлится спасеньем души!!!