Молитва

Иван Бережной
Безликий, бесформенный наш господин,
Тебя мы восславим с земли.
И мать и отец и их маленький сын
Спасенье в тебе обрели.

Фаросским гигантом наш путь освети,
Пусть Гелиос канет во мрак.
И гнев наш насущный позволь вознести
Да слабых сожги в горький прах.

Позволь нашим детям молиться тебе
Их стан пред тобою дрожит,
Их слезы наполнят Коцит.

Воздай же рабу твоему и рабе,
Всели в них жестокость и блуд,
И в Рай земной пусть попадут.