Белые облака

Валёк Лошарик
 
  Белые, белые, белые облака -
  Вы проплываете по небу, кто куда....
  Вы все такие пушистые-шистые,
  Белые-белые, чистые-чистые.

    Как же мне хочется вместе с вами лететь,
    Стать вдруг лошадкою, маленьким львёночком,
    Прыгать, резвиться, с неба на землю глядеть....
    А можно быть просто скорпиончиком.

  И, ненароком, раскинув щупальца,
  Всех потихоньку цеплять, обнимать, целовать,
  Ну, а когда вдруг покажется улица,
  Тихо на землю ступить и бегом побежать....

    Белые, белые, белые облака -
    Вы проплываете пО небу не спеша....
    Кто хоть однажды коснётся вас, наверняка
    Счастье найдёт и любовь. Будет жизнь хороша!

  29.06.17 г.       Фото из интернета. Спасибо.