Тревожный блеск хрустальной люстры

Ольга Эсоно
Тревожный блеск хрустальной люстры —
Она дрожит.
Высокой красоты искусство
Ее страшит.

Она должна быть надо всеми
И ровный свет
Танцующей живой арене
Отдать навек.

Но страшно ей, так страшно — смерть!
Когда уйдут,
То обязательно погасят свет.
Опять зажгут?

23 мая 2017