Наша Лидия Петровна...

Виктор Зотин
Наша Лидия Петровна,
Не сидит на попе ровно,
И в своих таких годах,
Всё печется о деньгах.

Всё ей в этой жизни мало,
Если деньги правят балом,
То она закатит бал,
Приходи и стар и мал!

Ей и дети, ей и внуки,
Не дают пойти от скуки,
Удавиться на суку,
Или кинуться в реку.

Ей всегда забот хватает,
То скорбит, что лёд не тает,
То, смотрите-ка, река,
Пролегла совсем не там.

Ей, заботливой особе,
Сдаться в плен и я способен,
Чтобы жизнь в её плену,
Смыслом полнила страну!