***

Аркадий Никитин
А ты в чулках, в лучах заката
На тонкой шпильке в неглиже!
Ты манишь так, что аромат твой
Тревожит ласкою в душе!

Я в нетерпеньи, я в сомненьи!-
Сегодня раб иль господин?
И на колени оба встанем-
Наш поцелуя вкус един!

Все сброшены в порыве маски-
Меж нами недомолвок нет!
Следы засосов, на спине царапин
В ночи прикроет, дым от сигарет!

В постели на плече, в обнимку,
Потом 69 поза волшебством!
И так от счастья весь искришься-
Когда ласкаешь и сам лаской окружен!