Не идинахивай

Одиссей Кустов
Женька, ты не унывай,
Всё что нужно загадай!
Прояви чуть-чуть терпенье,
И откликнется везенье!

Сержа впредь не посылай:
Поддержи его морально,
Он тогда и мануально,
И финансово – буквально
Разукрасит твою лайф!..

Ну, а если лайф – не в кайф,
Приходи ко мне на чайф;
Чайфа коль не сладок вкус –
Приходи на танцы плюс,
Можно хоть на танцы минус,
Лишь бы радость заискрилась
В голубых твоих глазах:
Васильковым перламутром,
Юной синевою утра…
А судьбу-проруху – нах…
И с ушей её постряхивай!

(Сержа впредь не идинахивай!)
Ну, а если не получится,
Не со мной же тебе мучиться?..