***

Аркадий Никитин
Ты мне снова царапаешь душу!
На словах - "В этот год все не так"
И как будто играя жестоко-
Адюльтер свой распишешь в тонах

И огонь мой любви полыхает
Жар прочнее от ревности вновь!
И пусть в сексе он молод и дерзок
Долгой ль будет такая  "любовь"?

Чуть подумай сама, выпей виски
Хочешь страсти ну...скажем лет пять?
Или быть королевой с короной
С мужем ласковым внуков принять?!

Что дороже- минута иль годы...
Кто то выберет в жизни лишь час!
Быть рабом самых сладких иллюзий
Или в мир посмотреть без прикрас?