Просто нельзя

Евгений Кабицкий
"Вы любили так, чтоб имя было больно вслух произнести?"
А я могу сказать: любила!
Твоё имя теперь - мой дом и моя могила.
Я тебя не забыла
И наперёд знаю, что вряд ли забуду.
Только с тобой я никогда не буду,
Но ты запомни меня девочкой, которая вечно смеётся
И с толпой никогда не сольётся.
Пусть я не буду для тебя той,
Что рыдает ночами, скрывая печали... Днём.
Ты не сделал ничего плохого.
Нельзя же заставить услышать глухого,
Нельзя же показывать что-то слепому,
Так и с любовью... Просто нельзя.
Я начинала всё это зря.
Знала будет буря, а после неё на душе гроза,
Только я никак без тебя не могла.
Конечно, это моя проблема и вина,
Я со своими чувствами осталась одна.
Выдохну. Что ж, не беда.
Я сильная - справлюсь сама!