***

Аркадий Никитин
Ты милая нежная леди,
Мой яркий фантазий цветок!
Порою закрыт и застенчив,
А временем чудный порок!

Пугаешься собственной страсти,
Желаний, фантазий своих!
Но ночью во снах растворяешься
В грезах волшебных моих!

И знаем, что оба порочны,
Порой "извращением"??? полны!
А вкусен ведь плод то запретный
И тайна в глубинах души!