***

Аркадий Никитин
Сжигает страсть...в душе пожар
Разврата символ! Идеал!
Невинность взора и слова
Что шепчешь в тишине одна.

И я в мечтах с тобой всегда
Ты даришь рай, звезда моя!
Вкус губ твоих и поцелуй
Прекрасней нет, ведь так, лапуль?

Но не в реале, все в мечтах
Ты не придёшь...и лишь во снах
А так хотелось бы с тобой
На брудершафт испить хмельной)