О Романах. Незаконченный роман

Владимир Рули
О Романах. Незаконченный роман

                Из серии "О Романах"

                "Утро вечера мудренее"
                Народная мудрость.
                \//\

С утра жениться
Роман решился было...
Да передумал

Copyright © 30.06.2017.
\//\