***

Аркадий Никитин
Ты самая лучшая в мире
Ты пахнешь так тёплым дождем.
И слёзы твои на ресницах
Мне раны наносят ножем.

Твой мир для меня безграничен
В глазах я твоих утону.
Ну как же скажи мне так вышло,
Нельзя ведь любить, но люблю???!

Ты самое чудное- чудо
Ты ревность и сладость и боль.
Ты любишь?!... Иллюзий не строю
Но верю в мечту свою вновь!

Реальности жёсткая стужа
Рушит фантазий столпы...
И сердце опять вдруг завъюжит...
Холодным отблеском тьмы....

В глазах заискрятся снежинки,
В груди безразличье ночи...
Один...лишь один на планете
Предательства полной и лжи...