Колыбельная зелёных морей

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Там, где куполом землю накрыл звездопад,
Где деревья листвою под ветром шумят,
Ветер, ты разгулявшись, все окна открой,
Чтобы в комнату влился зелёный прибой.

Ночь историй волшебных пусть будет полна,
Их под шорох ветвей нашепчи мне, луна,
Сладким шумом листвы песню ночи напой,
Колыбельной своею мой сон успокой.

Море зелени, что ни проплыть, ни объять,
Убаюкай меня, словно нежная мать.
Чтобы горести дня и усталость ушли,
Укачайте  меня,  руки  доброй  земли.

Мчатся вехи эпох на планете моей,
Катят шорохом волны зелёных морей,
Я под шелест ветвей сквозь века проплыву
                В сказку ветра,
           что сонно колышет листву...
29.06.2017   ©
• Альбом  ~ Музыкальная Вселенная ~
Шум листвы в ночи нашептал мне эти строки
                Фото: Alsamua  "Перед дождём"

:: АЛЬБОМ  ~ МУЗЫКАЛЬНАЯ  ВСЕЛЕННАЯ ~

Музыкой пронизано всё вокруг.
Её можно услышать повсюду, если иметь
чуткий слух.  Вселенная поёт!
А вместе с нею поют и мои стихи.
Один из самых любимых моих альбомов:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=17#17