Папино воскресенье

Игорь Тюнис
Туки-туки, туки-туки
Туки-туки, туки-туки
Утром встали, мыли руки
Ели кашку, а потом
Погонялись за котом

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать
Три, четыре, два, один
Где ты папа выходи

Тили-тили, Тили-тили,
Тили-тили, Трали-вали
Почитали, посчитали
Молоком залили книжку
Под столом набили шишку

Раз, два, три, четыре, пять
Да - Пора идем гулять
Три, четыре, два, один
Солнце вышло - погляди

Стенки, горки, карусели
Покачались,  повисели
Покричали, посвистели
На штанах две новых дырки
Ерунда, закинем в стирку

Раз, два, три, четыре, пять
Вот и все, пора поспать
Три четыре два один
Папа - ты не уходи.