Ах, если б магом я была

Александра Усынина
Ах, если б магом я была:
Вернула б всех с небес на землю.
Накрыла стол с яствой под сенью,
Что только есть, всё отдала.

Заботой окружила б всех:
Отца и маму, и сестричек.
И щебетала,словно птичка,
Мне радость приносил их смех.

И за детишек и внучат
Порадовались мы бы вместе.
И наконец больное сердце
Не стало болью отвечать.

У изголовья до утра,
Как в детстве мама, просидела.
Без устали на них глядела,
Ах, если  б магом я была...

30.06.2017 г.