Не звони мне больше пьяная...

Одиссей Кустов
Не звони мне больше пьяная,
Не ищи моей любви,
У тебя ведь муж, душа моя, -
С ним общайся визави!..

Он ревнив, бранит - по "матушке",
Будет вновь тебе грубить,
Твоей жаловаться матушке,
За стихи мои корить...

Дескать: "Знай, жена неверная,
Коль прочтёшь его "труды",
То изведаешь бассеина
Ледяной, опять, воды!..

Ну, а если другу милому
Станешь сердце изливать,
Я ж ему, тогда, постылому,
Покажу твою же мать!.."

Будет он мой номер требовать,
С дикой страстью позвонить,
Чтоб не смел тебя преследовать, -
Пригрозит меня убить...

Не звони мне больше пьяная,
Не ищи моей любви,
У тебя ведь муж, душа моя, -
С ним общайся визави!..