Оберег

Ирина Люборец
Когда же молитвы услышаны будут,
Дороги к тебе никогда не забуду.
И утром с рассветом и в свете луны,
Моим оберегом являешься ты.
Застелится дымкой дорога со мной,
И если, ты вспомнишь меня, дорогой,
У Бога проси озаренья любовью,
Дорогу очистить получиться болью...

август 2015 г.