Блогер и индус

Ксения Лисицына
Индус и блогер вместе шли, гуляя по проселку
Один молчал второй болтал все время без умолку.

Индус сказал "Смотри закат, я этой встрече очень рад.
Хочу я созерцать в тиши, мой друг,ты только не спеши
Здесь встреча солнца и воды, смогу уйти от суеты".

"Скорее!" -блогер закричал и выбежал на причал
"Здесь нет вай фая, боже мой! Опять забыл я свой пароль.
Нужны мне связь и инстаграм, чтоб выложить панораму!"

В ответ: "Потише, дорогой, прошу я отдых и покой.
К чему вся эта суета, смотри какая красота.
Свое ты сердце открывай , вокруг прекрасное познай."

А блогер бегает вокруг, пытаясь свет поймать и звук.
"Мой друг, мне сердца красота, и в лайках хорошо видна.
В сетях опубликую пост, придет подписчиков прирост!
Пароль, пароль мне поскорее, а то упущу время!"

Индус вздохнул и промолчал. Ушел, покинув он причал.
А блогер не заметил,он весь был в интернете...