Сколько...

Виктория Берсенева
Сколько дней с этой болью жить?
Сколько нужно других мне встретить?
Чтобы просто тебя забыть,
Чтобы чувства ушли с рассветом!

Сколько раз мимо ты пройдёшь?
Сколько слов больше мне не скажешь?
Не рисуя на стёклах-ЛОЖЬ!
Не рисуя на стёклах даже.

Сколько слёз мне ещё пролить?
Сколько ждать мне тебя ночами?
Чтоб душа перестала ныть,
Чтобы я о других мечтала!

Сколько жить с мыслями о НАС?
Сколько мне поменять сюжетов?
Чтобы сжечь все мосты сейчас,
Чтоб не ждать никаких ответов.

Сколько строк нужно написать?
Сколько лиц мне других запомнить?
Чтоб твоё не смогла узнать,
Чтоб на сердце было спокойно.

Сколько мне у твоей двери?
Тихо плакать,всё вспоминая!
Как моей не понял любви,
Как своей любви не оставил!