Катит колобком Луна...

Виталий Червонный
                Спелой дыней лампа свисла,
                светом ласковым упав.
                Вл. Маяковский
      --&&--
«Спелой дыней

лампа свисла,

светом

ласковым упав».

За водою

с коромыслом

Я иду

среди купав.

Вечерок

на загляденье.

Катит

колобком Луна.

От соловушкина

пенья

Мне сегодня

не до сна. 


Истоплю пожалуй баньку… ©

июнь 2017г.
авторское фото.