Не сомневайся

Юлия Ивановна Пономаренко
Разомкнутые цепи
Прервали жизнь у круга:
Напрасно сомневались:
Мы можем друг без друга!

И "узелки на память"
Пора, мой милый, срезать.
Напрасно сомневались:
Другим мы можем грезить.

Мы шаг боялись сделать
По разные дороги...
Напрасно сомневались:
Нам не страшны тревоги!

И сила притяженья
Скатилась до исхода.
Напрасно сомневались:
Ушла на чувства мода.

Не плачь, настало время-
Истек лемит печали.
Напрасно сомневались:
Других вовсю встречаем.

Разомкнутые руки
Испитые страданья.
Напрасно сомневались...
Напрасные старанья...

Пока любовью дышишь,
Не сомневайся, слышишь?
    30 июня 2017г.