Я буду там!

Александр Андреевич Блинов
Я буду верить в тебя,
Я буду знать что ты живёшь.
Не в бога, ангелов,
Которых обнимаешь, руки жмёшь.

Я буду слышать смех всегда,
Я буду видеть слёзы.
Вот кто-то мне сказал: - Пошли, пора!
Когда торгую я лицом, стою.

Я хочу верить в тебя,
Я хочу знать что ты живёшь.
И не хочу туда совсем,
Где нужно жертвовать собой и ждать пока других спасёшь.