Сердца

Ирина Люборец
Всё вокруг перекрашено в серый цвет,
Небо, дороги, деревья,
Ничего невозможного в мире нет,
Только, пожалуйста, верь мне.

Всё вокруг излучает земельный свет,
Тени ползут по стенам,
Даже приняло серый цвет,
То, что течёт по венам.

Те же заборы–могильный крест,
Запахом боли веет
Всё вокруг перекрашено в серый цвет,
Только сердца алеют...

18.06.15