Евгения

Одиссей Кустов
               

Евгения, тебе, в тридцать три года,
Вселенная, сам Бог, и вся природа,
Границы сна и яви приоткрыв,
Елеем музыки и слова усладив
Наяды слух моей, в чьи б очи окунуться,
И взглядом до глубин их дотянуться –
Являют сей безудержный порыв!..