***

Александр Пинков
Я влюблен в нее по уши, полностью.
А она уже нет, наверное, 
Как в красивой лирической повести...
Я о ней пишу вдохновенно...

Лик прекрасен, уста, словно мед...
Не избавлюсь от этих пут.
Озорные глаза ее
Мне спокойно спать не дают...

Друг мой, знаешь, как я люблю?
Только раз, только навсегда.
Мне теперь ни в одном краю
Не найти такой никогда.

Я не рад даже пению птиц,
Что стараются по утру,
Я пред ней преподаю ниц,
За нее я даже умру.

Только, знаешь, эта красавица
Будет рвать мою душу вечно.
И на сердце раной останется,
Кровоточащей бесконечно...

Позвонить и сказать: "Прощай...",
Сделав вид, что уже отпустил...
Пусть обнимет меня печаль.
Без нее белый свет не мил...