Капли дождя

Роман Романов 777
Я капли дождя ловил на лету,
Забывшись у края обрыва,
Когда было поздно,
Я пончял - лечу,
И руки расставил для ветра.
Полет был не долог,
Секунды то нет,
Но помню его до сих пор я.
И то удивленье в мои восемь лет.
Где крылья мои? Непонятно.
Летать я сейчас уже не могу,
А годы летят словно пули.
Но так-же стою иногда на краю,
И жду, чтоб меня подтокнули.