Судьба

Анастасия Максакова
Ведь ты со мной, и я с тобой,
А что ещё от жизни надо?
Не должен рядом быть любой-
Один любимый нужен рядом.
Когда беда-он утешает,
А радость делит пополам,
К тебе всегда подходы знает,
Читает мысли по глазам.
Угадывает настроение,
Его просить помочь не надо,
Он знает,что предназначение
Его - всегда с тобой быть рядом.
Он не уйдет,когда прогонишь,
Обнимет,если обижают,
Он омут, ты в нем сладко тонешь,
Все свои тайны доверяя.
Как хочется всегда с ним быть,
Для встречи поводы ища,
И верить, чувствовать,любить,
Друг другу мелочи прощать.
На чем построена любовь?-
На том,что каждому отдельно
Так хочется разбиться в кровь,
Но сохранить те отношения.
Те отношения для двоих,
Уединение и уют,
Забыв о горечи обид,
Быть просто рядом. Вместе. Тут.