Кому мерещится одно, кому совсем другое

Оксана Малько
Это кто там выходит из кризиса?
Кто в него никогда не входил!
Для кого госказна лишь  для бизнеса:*
Две палаты , кремль и кабмин.

Это кто там с колен поднимается?
Кто в убитых деревнях живет?
Кто в забоях у нас надрывается?
Дальнобойщик, "платон" кто клянёт?

Это кто там  бурОм в патриоты,
Федеральные заполонив каналы?
Неужто и они украли где-то,что-то
И шумовой завесой стали TALK-базары?

Это кому инфляция сошла на нет?
У меня знакомых таких нет.
В каком горячечном бреду там наверху
От грабежей мерещится такое?
У них в извилинах одно,
У нас совсем другое.

* Зачем на производстве тратить нервы,
когда в руках вся гос.казна и гос.резервы.