Открытое сердце

Оксана Васюкович
Изумрудно- золотыми лучами
Сердце открываю свое
Сияя ярче, шире, многогранней
Горю Божественным Огнем
Они меня пронзают нежно
В глубины разума ведя
И исцеляют безмятежно
Даря Свободу, Свет любя
И я безмерно благодарна
Я принимаю все любя
Люблю, Творю, вдыхаю нежно
Свою гармонию любя !
Благо Дарю, Вселенная тебя !
30.06.17


Рисунок, мое волшебное творение по запросу- Цветок Жизни, Сакральная Геометрия.