***

Александр Горный
Тайна души и тайны пророков,
Нам намекают на следствие дней.
Сколько бы не было в жизни уроков,
Нам не достигнуть, как нужно, верней.

Все проходящие рядом посылы,
Вольно невольно коснутся ума.
Если не примешь, "напомнит" затылок,
Быстро рассеется сладкий дурман...