В том кабинете были мы одни,

Сауле Уразмухамбетова
В том кабинете были мы одни,
С того момента остановились будто дни.
Вдруг сердце замерло в груди
И стало как-то не комфортно.
Тебе то было все равно поди?
А мне взглянуть было охотно,
Но прячу я смущенно взор,
Ой, мамочки, какой позор!
Мозг отключился ненадолго,
Что-ж тянется момент как река Волга?
Сковали цепью стыд и страх,
И затаив дыхание стою я, ах!.
Тепло и нежность мягких рук...
И я теряюсь в томне мук,
Мне слышен лишь сердечка стук,
Я что, в дораме? Ты - Джан Ук?
 
#ИАА #IAA