Ты в своих романах...

Марьяна Акимова
Ты в своих романах, я в своих стихах...
Некогда нам думать ночью о грехах!
Ночью грезим снова, - душу бередим,
Спать давно пора уж, мы с тобой не спим!

Думаем о "птичках", пишем, что придёт.
Наши все обиды, кажется, не в счёт!
Утром выпьем чаю, кофе с молоком,
Дружно всё обсудим, заново начнём

Я твои романы, ты мои стихи...
Господи, помилуй! Подождут грехи!..

30.06.2017