Я возьму с собой...

Ларионов Борис 71
Я возьму с собой остатки ветра
Шум дождя и утренний рассвет...
Молнию и гром, закат с рассветом
Двум сердцам один небесный свет...

Шум волны, что с шелестом прибоя
Говорил нам вечные слова...
Взмах орла, что рассекал собою
Гордые седые облака...

Шелест листопада, треск цикадов
Мокрую росу и первый снег...
Нет у нашей правды виноватых
Просто у судьбы есть свой ответ...

Заберу своё сердцебиение
Чистоту и преданность души...
Тёплых рук и губ прикосновение
Красоту и счастья миражи...

Верное плечо, где сила духа
Боль и радость, мысли и слова
Чтобы не марать любви разруху
И смогла бы ты найти Себя...