Отважный герой

Тётушка Ау
В саду на лужайке,
Июньской порой
Стоит златокудрый,
Отважный герой!
Подходит к концу
Невесёлый денёк.
Стоит одуванчик –
Красив, одинок,
Медалью за храбрость
Сверкает росинка!
Смотри и завидуй.
Газонокосилка!