Падая в первый раз...

Ива Сибирская
Падая в первый раз, закрывают очи; падая во второй, загибают палец.
Ты можешь быть кем угодно тебе, раз хочешь:
Будь хоть волшебник, хоть князь, хоть премудрый старец,
Я пожелаю видеть тебя любого, свыкнусь с любой твоей мыслью, раз так случилось.
Видишь, как солнце заходит в тебя, живого, сводит своими лучами мои ключицы.
Как не сойти с ума тут, как ты однажды? Как же тут не ослепнуть и не зардеться?
Город семи холмов остывает, влажный, люди идут друг к другу, чтобы согреться.
Звезды расселись, туман укрывает земли. Ты в этом мире можешь быть тем, кем хочешь.
Нежность моя начеку, часовой не дремлет. Что же еще сказать тебе, мой хороший?
Стоит, наверно,  сказать тебе, что отныне мир будет снят отлично, полнометражен.
Я упаду в тебя в первый раз. А ты мне пообещай упасть во второй.
В меня же.

30 июня 2017