***

Ирина Люборец
Мне показалось, что ты молча
Остановился гореть где-то.
Значит тебе меня стало мало, 
Если сейчас хорошо с кем-то.
Если ты шепот сейчас слышишь, 
Делаешь вдох небольшой - больно, 
Значит тебе меня не хватает
Но с меня хватит, пока, довольно.
Даже в огне бесконечно пылком 
Силы меня не покинут сразу
Знаю, услышу твой голос звонкий
И не забуду сказанной фразы...

14.03.16