Прекрасные строки я ваши читаю

Алатырь Юдин Сергей
Прекрасные строки я ваши читаю,
Как будто любовные мысли листаю.
Нежные чувства касаюсь слегка,
К перу и бумаге тянет рука.

Образ рисую себе неизвестный,
Нежности полный и ликом прелестный.
Образ возвышенный, светлый и чистый,
В утреннем Солнце конечно лучистый.

июнь 2017г