Замри на миг

Алатырь Юдин Сергей
Замри на миг, природы удивление,
В твоей красе купается душа.
Убранством полнит сердце восхищением,
Наряды сброшены, в волнение трепеща.

Весенний воздух полнится прохладой,
Душистым запахом весенних трав.
Душа не встретит здесь преграды,
Наряды не нужны, лишь кроткий нрав.

июнь 2017г