помолчим

Светлана Загребельникова 2
умоляю тебя,помолчи.
подари мне блаженства час.
я пришла  к предмету любви,
к омуту милых глаз.
в их ласкающей глубине
столько искорок,
столько тепла...
подари мне блаженства час,
что бы я помолчать смогла!