Вдохновение - это..

Алатырь Юдин Сергей
Оно, как яркая звезда,
Как мыслью вспыхнувшая комета.
Оно приходит иногда,
И ждёт от нас, души ответа.

Без вдохновения нам не жить,
Оно, как воздух для поэта.
Когда ты с ним, можешь творить,
И от судьбы не ждать совета.

Она рождает торжество,
Воспламеняет дух и чувства.
Жизнь окрыляет, божество,
И дарит вам талант, искусство.

июнь 2017г