Будем жиииить!

Масленникова Ольга
               - И как же сразу хорошо стало,
                настроение поднялось, и дышится легче!
               - Влюбилась?
               - Пенсию получила!
 
У меня голова разболелась,
Разболелась моя голова...
Пенсионная ты моя зрелость,
Закуси посильней удила. 
Цитрамону дешевого в зубы -
И по-новой, как пчелка, быстра.
Да какие теперь уже клубы?
Сон-ужастик смотрю до утра.
Навестит друг-хандрос, или кашель,
А так хочется петь и кружить...
О-па, пенсия капнула! Значит
Будем жить! Будем жить! Будем жииииить!