Закон вселенной

Марина Шевченко 8
Закон вселенной- шумная дорога,
калейдоскоп. Сквозь свет пронзает боль.
И мы, порой, теряем в сердце Бога.
Над всем хохочет выскочивший Тролль.

Закон вселенной кружится и вьется,
вверх- вниз, спираль. Снаряд попал извне.
И Бог к тебе когда-нибудь вернется.
И ты вернешься  к Богу в тишине.