пропуск-2

Денис Жодинский Валентюкевич
В десятом я устроился,
В семнадцатом уволился.
Никогда не думал я,
Что буду по статье.
Не помогла сантехника
И даже не мой техникум.
Куда бежать мне, бедному?
Ведь годы уж не те.
Писал стихи я с песнями
И жил совсем невесело.
Дарил подарки разные
Но все не помогло.
Поставили к наркологу,
Ещё хотят к психологу.
Так целая коллегия
Ведёт за мной контроль.
Одно воспоминание,
На память, на прощание
С завода фотка пропуска,
Когда я молод был.
И не успел я выступить
И занять месТо первое.
Играют все на нервах мне,
Как же теперь мне быть?