в последний раз

Светлана Загребельникова 2
в последний раз
я ревность под улыбку спрячу...
в глаза игривых бликов напущу.
я не хочу что бы кто то видел
как я тоскую и грущу.
как сердце бешеным галопом
выстукивает боль души.
в последний раз тебе скажу..
мне не звони и не пиши.