И теперь с меня довольно

Владимир Трубин 2
И теперь с меня довольно...
Это выглядит не больно –
Я с работой завязал,
Потому что всё узнал...

Да, работа ищет денег,
Не хотелось в это верить...
Но идейный капитал
Много денег не давал.

И всегда их не хватало,
Не сказать, что было мало...
Но с тенденцией такой,
Мы к работе, как с сумой...