Мистер Никто, Нигде и Никак

Лана Загора
Мой Мистер Никто,Нигде и Никак!
Тебя я любила, нет - боготворила!
Пусть в этой истории холод и мрак,
Не в силах терпеть - почти все забыла ...

Знай! Я просто желаю счастья!
Пойми и прости, сотри меня из мемори,
Нам незачем больше встречаться-
Окончилась наша Love Story

Исчезнут признанья, забуду касанья,
Любовные муки- лишь холод и мрак.
Ты дал мне мечтанья, одной- страданья,
Мой первый Мистер Никто, Нигде и Никак.